Смотреть Cartoon Network бесплатно Смотреть BRIDGE TV бесплатно Смотреть ТНТ бесплатно Смотреть Россия 1 бесплатно Смотреть СТС бесплатно Смотреть ТВ3 бесплатно Смотреть Телеканал звезда бесплатно Смотреть Моторы бесплатно Смотреть FRESH TV бесплатно Смотреть Первый Интернет Канал,PIK-TV бесплатно Смотреть HD eXtreme
бесплатно Смотреть ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕКАНАЛ
бесплатно Смотреть AXN SciFi
бесплатно Смотреть SciFi 
бесплатно Смотреть Fox Life 
бесплатно Смотреть Disnay Channel 
бесплатно



Новый сезон сериала «Восьмидесятые»






Смотреть онлайн все серии 2 сезона Восьмидесятые перейти...

 

Смотреть онлайн все серии 3 сезона Восьмидесятые перейти...

 

В новых сериях продолжится любовная линия Вани (Александр Якин) и Инги (Наталья Земцова), точнее, линия безответной любви. Ваня, как и прежде, будет сохнуть, только теперь его жизнь осложнит соперник Стас (Егор Корешков). Ребята будут вдвоем сражаться за внимание Инги, а та попытается дружить с обоими. Однако кровь у ребят играет, поэтому они то и дело портят друг другу нервы. Когда это происходит в очередной раз, Инга решает, что всему виной Ваня, и обижается на него. Чтобы попросить у девушки прощения, Ваня придумывает оригинальный способ: написать извинения мелом на асфальте перед общежитием.

Наталья Земцова: «Однажды, когда я еще училась в Омске, мы сильно поссорились с моим одногруппником. У нас была очень большая гримерка, и вот захожу я после очередного прогона, а вся гримерка обклеена маленькими листочками с надписями: «Извини!». Снизу и до самого потолка, как обои! Конечно, как сильно я ни злилась, я его сразу же простила».

Александр Якин: «Я никогда никаких посланий никому на асфальте не оставлял. Мне кажется, извинение – это что-то настолько личное, что при массовом скоплении народа этого делать не стоит. Написать возле общежития «Прости меня!» - это точно не про меня».

Какие еще ходы придумает Ваня, чтобы завоевать сердце непокорной однокурсницы, мы увидим в новом телесезоне на канале СТС.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.